
Corso teorico-pratico di cucina funzionale
Informazioni teoriche & dimostrazioni pratiche in cucina
Per usare la tavola come migliore forma di prevenzione per la salute e il benessere dell’individuo, dal 5 giugno ogni martedì sera dalle 19.00 alle 21.00, presso la nostra sede. Ciclo di 4 lezioni.
Temi trattati:
- Calcolo del corretto BMI e dell’Intake Energetico dell’individuo
- Come leggere e interpretare correttamente le etichette nutrizionali dei prodotti
- Quali materie prime funzionali scegliere in base alla loro applicazione e come usarle correttamente in cucina
- Quali metodi di cottura e tecniche di preparazione usare al fine di preservare e amplificare al meglio le caratteristiche delle molecole bioattive degli alimenti
Il corso ha come obiettivo quello di educare le persone al benessere, insegnando loro come le materie prime scelte vanno a ripercuotersi positivamente o negativamente sulla loro salute mediante la presente di micro e macronutrienti e la loro sinergia. A tal fine un team di esperti, tecnologi alimentari e nutrizionisti forniranno nozioni teoriche che verranno poi dimostrate praticamente al fine di rendere l’individuo autonomo nella scelta “ del benessere” dal supermercato alla tavola.
Info e Iscrizioni:
Ufficio iscrizioni presso INFOODLAB, via G. Cecchella 12-14, 31049, Valdobbiadene (TV)
Dal lunedì al venerdì 9.00-12.30
Tel: +393287895856
Email: info@infoodlab.it