Alimentazione e nutrizione: la cucina del benessere

Alimentazione e nutrizione - La cucina del benessere

Corso teorico-pratico di cucina funzionale

Informazioni teoriche & dimostrazioni pratiche in cucina

Per usare la tavola come migliore forma di prevenzione per la salute e il benessere dell’individuo, dal 5 giugno ogni martedì sera dalle 19.00 alle 21.00, presso la nostra sede. Ciclo di 4 lezioni.


Temi trattati:

  • Calcolo del corretto BMI e dell’Intake Energetico dell’individuo
  • Come leggere e interpretare correttamente le etichette nutrizionali dei prodotti
  • Quali materie prime funzionali scegliere in base alla loro applicazione e come usarle correttamente in cucina
  • Quali metodi di cottura e tecniche di preparazione usare al fine di preservare e amplificare al meglio le caratteristiche delle molecole bioattive degli alimenti

Il corso ha come obiettivo quello di educare le persone al benessere, insegnando loro come le materie prime scelte vanno a ripercuotersi positivamente o negativamente sulla loro salute mediante la presente di micro e macronutrienti e la loro sinergia. A tal fine un team di esperti, tecnologi alimentari e nutrizionisti forniranno nozioni teoriche che verranno poi dimostrate praticamente al fine di rendere l’individuo autonomo nella scelta “ del benessere” dal supermercato alla tavola.

Info e Iscrizioni:

Ufficio iscrizioni presso INFOODLAB, via G. Cecchella 12-14, 31049, Valdobbiadene (TV)
Dal lunedì al venerdì 9.00-12.30
Tel: +393287895856
Email: info@infoodlab.it