Chi siamo

Infoodlab è un centro di ricerca, analisi e prototipazione alimentare con l’obbiettivo di migliorare ed innovare prodotti food&beverage. L’azienda nasce nel 2017 dai founders Giulia Tramet (26 anni, project manager, ha vissuto per tre anni a New York dove ha potuto studiare le moderne tendenze alimentari, ne ha seguito l’evoluzione ed il marketing) e Francesco Cappelletto (food innovator con esperienza decennale in ingredientistica alimentare e spiccata predilezione per il mondo salutistico, vegetale e naturale. Ideatore di food concept e prototipi alimentari). Il team di Infoodlab è composto da professionisti altamente specializzati in tecnologia alimentare ed esperti in diversi settori nel campo food&beverage.


 

Mission

La mission aziendale è quella di incentivare l’innovazione delle aziende che necessitano di avere nuovi prodotti, stimoli e aperture alternative sul mercato, ma anche valorizzare le attuali referenze proposte, reinterpretandole e dandogli valore. Il nostro metodo ha come obbiettivo l’innovazione e l’ottimizzazione. Analizziamo i processi industriali e la struttura dei prodotti secondo la relazione composizione-struttura-processo, per fornire plus valore al prodotto e specifiche proprietà funzionali/organolettiche.





Scopri i nostri servizi