18 Aprile 2019

Inaugurazione di Infoodlab: a Valdobbiadene la prima start up per il cibo del futuro

da: Qdpnews.it del 20 ottobre 2017 Un’impresa nuova che coniuga creatività, gusto e salubrità per declinare la cucina in maniera innovativa e sorprendente. Si chiama Infoodlab […]
18 Aprile 2019

Nuovi esperimenti sul cibo per incontrare il mercato

da: La Tribuna di Treviso del 21 ottobre 2017 Nasce a Valdobbiadene una start up dell’alimentazione del futuro prossimo. Dalla mozzarella senza latte al tiramisù senza […]
18 Aprile 2019

I grandi marchi al laboratorio sul cibo sano

da: Il Gazzettino del 21 ottobre 2017 Dieffe e InfoodLab sono impegnati a ricercare e produrre pietanze che rispettino le intolleranze e siano salutari. Tanto interesse […]
18 Aprile 2019

Valdobbiadene: apre i battenti “Infoodlab”, la start up che creerà il cibo del futuro

da TrevisoToday del 22 ottobre 2017 Sorge a Valdobbiadene la start up che creerà il cibo del futuro. Nelle scorse ore si è tenuta la cerimonia […]